Память о небе

***

В облаках ночных сияет
Голубым оттенком звезд
Одинокая блудница.
И в глазницах стразы слез.

Столько боли и страданий
Причинил он ей изменой.
Веру в Бога утеряла,
Обернулася Селеной.

Бродит в поисках несчастий,
Клича на народ беду.
Месть и страх ментально сеет
И во сне и наяву.

Я хочу тебя утешить.
Горе в счастье обратить.
Ведь слезами не поможешь:
Очи можешь ослепить.

На небесной глади ночи
Есть тебе союзник - свет!
Ты доверься чуду-диву
И падет к ногам ответ.

Станет сразу всё понятно:
Кто был враг, кто друже стал.
Радости, добра желаю!
Закалю тебя, как сталь!


Рецензии