Стоя у Порога, слышишь лепет тех...

Стоя у Порога, слышишь лепет тех,
Кто не понимает значенья дат и вех,
Тех, кто не познал, ни радости сомнений,
Ни горечи восторгов... и ни ошибок мнений,
Кто в детской простоте в неведении смеется...
А сердце... у Порога всё так же ровно бьется.
И если и сбивается, - на это есть причины
Совсем не те, что раньше...


Рецензии