Ты не жалей прошедших дней

Ты не жалей прошедших дней,
Что было — утекло навеки...
Пришпорь оседланных коней,
Не опускай с тоскою руки...
 
Смотри вперед. Смотри туда,
Где ты мечтаешь оказаться,
Но знай, к победе без труда
Не суждено своей добраться...

Ты сможешь кем угодно стать,
Если с душой к мечте стремишься.
Но не научишься летать,
Коль все еще упасть боишься.
                20.12.13


Рецензии