Непролазна безысходность...

Непролазна безысходность,
Нерешима. Сверхтуманна...
Антрекоты, щи, бульоны –
Смесью, кашей манной.
Мешаниной слов, понятий,
Мнений и условностей, -
Кашей мыслей с точкой схода
В нулевой готовности.
           Пусть спиральна непролазность,
           Пусть на пол-виточка,
           Будет все-таки спасенье: 
                Лист, страница, строчка…


Рецензии