***
зимними вечерами напролет.
немножко вообразим себя вОрами
и друг друга для этого украдем.
ты мне рассказывай как там ладятся
дела твои в общих будничных днях.
мне слушать тебя нравится,
и хочется тебя… Давай о снах!
сегодня луна была такая сонная,
сияла в окно безразлично и веще.
ты возбужден, но а я влюбленная…
мы по разному смотрим на вещи!
давай займемся с тобой улыбками
в виде смайликов и точек.
это как работа над ошибками,
с каждым "нет" становиться "как хочешь".
с каждым "да" все темы откровенней,
нечего становиться скрывать.
мы еще чуть-чуть с тобой, наверно,
мы еще успеем поболтать.
Свидетельство о публикации №113122005237