Пьянчушка
Водке -- гранённый стакан,
Но время затёрло улыбки
Остался звериный оскал.
"Пьянству бой" -- объявлять бесполезно
За запретом идёт интерес;
И бродя меж бутылок небрежных
Вёл себя словно юный повес.
Звон стекла променял на гитару,
Горечь водки -- замена любви,
"Заливая" душевные раны
Он валяется в серой пыли.
2013
Свидетельство о публикации №113122005204