Никого вокруг не видно...

Никого вокруг не видно,
Хоть меня убей...
Эта – дура, этот – клоун,
Тот ещё глупей.
Эти – в очереди трутся,
Те бормочут ересь,
Есть, которые дерутся,
Утвердившись в вере.
Этот – хроник, но скрывает,
Эта – истеричка,
С той – истории бывают
В смысле венерическом...
С этим – да,
поговоришь,
Если не свихнёшься...
Вот опять один сидишь.
А потом очнёшься, –
Будет, как бывало, стыдно,
И не за людей...
Их действительно не видно,
Хоть меня убей.


Рецензии