Расстояние
От тебя до меня - сантиметры.
Между нами тоска и беспечность
И не выразить их словами.
Меж людьми города и разлуки,
Море слез, страстей и участий.
Где-то в мире есть теплые руки,
Что хранят в себе ключик от счастья.
От меня до тебя - километры.
От тебя до меня - дыханье.
Я пущу поцелуй по ветру...
Не напрасны мечты, ожидания.
Свидетельство о публикации №113122005176
Успеха и творческих находок.
Вера.
Вера Удалова 14.01.2014 10:06 Заявить о нарушении