Среди лесов, полей и рек...

Среди лесов, полей и рек
Конечен человечий век…
О смерти знает и дурак.
Страшит его тот мир,
                где мрак,
Где нет работы и стакана,
Где нет столовых, тараканов,
Где нет жены
                и вовсе в теле баб,
Где сам себе никто –
                не господин, не раб,
Где телека не видишь и не слышишь,
Где трудно закурить,
                раз ты не дышишь.
Где трудно всё,
               что дурню здесь не сложно,
А если  так...   
                Вдруг жить там можно?)


Рецензии