Ожидание

У меня большой живот
Значит кто то в нем живет.
Ни лиса не бегемот
Мамин с папою приплод.
У приплода ручки есть
Ножки и головка.
Он головкой взад вперед
Вертит очень ловко.
Любит мамин голос слушать
Песням подпевать
Ну а ночью с мамой папой
Он ложиться на кровать
Спит намного больше мамы
Даже если та не спит
Потому что чрево мамы
Все условия хранит.
Чтоб проснувшись
Маму слушать
Песни петь
И кашу кушать.
Хорошо у мамы в чреве
Плод растет от дня к недели.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии