Правды нет. И нет неправды... 2

Правды нет. И нет неправды... Нет обмана и порока...
Да и что случиться может, с кем бы ни было, до срока?
Предсказуемы мы в мире, - кармой, картой гороскопа,
Жизнью многих давних предков наполняется наш опыт.
Позже опыт станет кругом... Заколдованный тот круг.
Все, что с нами происходит, не бывает просто "вдруг"!
Подводя итог, мы видим: Все, что было - не случайно.
А ведь было всё наверное... В том числе, - необычайное.
В числе прочего - проступки, нерешительность, обманы,
Суетность ненужных дел, легковесные  романы...
Позже вспомним мы другое "необычное"... Не вдруг!
И, в который раз, замкнется (называй, как хочешь!) КРУГ!..


Рецензии