Нельзя

Свою хоронила мечту
Коротеньким словом "НЕЛЬЗЯ",
Сгребая в кулак пустоту,
По стенке спиною скользя.

Невидящий взгляд в потолок,
И губы застыли в мольбе,
Мне нужен всего лишь предлог-
Я снова поверю тебе!
 
Люблю! Ненавижу! Боюсь,
Не выиграть воле войны.
Я снова в истерике бьюсь,
Сгорая от чувства вины.

Нет сил для борьбы. Перерыв.
Антракт,задуваю свечу...
Что дальше? Подъем ли? Обрыв?
Не важно. Я просто хочу

Любимые плечи обнять,
Все доводы мозга сразя.
Любви никогда не понять
Значение слова - "НЕЛЬЗЯ".


Рецензии