***

Однажды, ко мне на улице подошла женщина с огромными, обезумевшими глазами. По правде говоря, я чувствовала себя жутковато в ее присутствии. Она стояла рядом со мной, с видом, будто не знает, как ко мне обратиться. Но вдруг спросила: "Страшно? Страшно это, умирать?", и тут я поняла, что нет никакого безумия, улыбнулась, и ответила: "Нет, милый человек, морально умирать не страшно".


Рецензии