Недозимовали

           Недозимовали.
Пермский край надежды не дает
Сын отца ближе  жить  зовет.
 Деревня за Костромой   заброшена.
Заросла березами, трава не кошена
  -Занимай дом любой.
Наслаждайся здешней природой.
Приехал и женщина с ним
Зимой друг необходим.
Отсутствует лишь электрический  свет.
Но привыкает быстро человек.
Из города Буй.
Едет в деревню буржуй.
Разорился и теперь психует,
След в деревне душу волнует.
Зашел в дом и с порога
  -Водку ставь подруга,
Мужчину тут увидал
  -Наливай новосел, устал.
Деревня это моя
  -Где прописка твоя?
  -Нет водки и  даже  магазина
Ответил  четко мужчина
-Зря ты так сказал
Пришелец их поубивал.
Взял телефоны, деньги, украшения
Ворчал при этом
  -Понаехали без приглашения.
                18.12.2013г.
         


Рецензии
Совсем в зверей превращаются.
Убивать нельзя!
Только Бог знает, кому и когда покинуть этот мир...

Места вокруг достаточно, не нужно убивать...

Грустно, Саша.
Чтобы ты не столкнулся никогда с такими людьми...

Удачи тебе!

Галина Римская   22.12.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!Жизнь оказывается опасна!Завтра экзамен на эту тему...многие уходят навсегда на обычную смену------

Александр Жалин   23.12.2013 16:31   Заявить о нарушении