Поэт не может быть поэтом, тогда он сразу не поэт

В тот миг,когда ты стал "поэтом",
То сразу перестал им быть....
Сакраментальности ответом,-
Негоже мне Нарциссом слыть...

И конь-Пегас копытом вмажет
И бонус выдаст с горяча...
И кто то на прощанье скажет:
Goodbye ... forever...Cha Cha Cha...

20 декабря 2013г.


Рецензии