Где мои рассветы

   

Женщины бывают - звезды в небесах,
Для мужчины просто, ангел в образах.
Я люблю святую, рядом  и молюсь,
Но она не видит, я не удивлюсь.

Припев:
Где мои рассветы, звезды  далеки,
Как  твои ответы,  встречи у реки.
Не достоин знаю,  грешен во плоти,
Дева - ты святая, за любовь прости.

От других скрываю, от  любви  пропал,
На  душе картина,  в ночь девятый   вал.
Выхода не вижу,  в образ твой  смотрю,
Письма шлю по сети,  ангел, - я люблю!

Чувства не скрываю,  взгляд не уловим,
Ты - судьба,  родная,  мысленно с другим.
Боги! - вы жестоки,  мы, так  далеки,
Словно Марс, с Венерой, высох от тоски.

20.12.2013г.                Мартьянов В.И.


Рецензии