в сад вдвоём мы с тобою войдём...
как под скромной луною гулять
и ночною звездой расцветём
словно в огненный цветь целовать
*********************************
мы вкупальские чувства в огни
с васильковой душистой травой
луговому простору сродни
ох краса как в желанье с тобой
*********************************
буду верой голубка твоей
как в жасминовый рай с голубим
ты улыбкой меня подогрей
ведь мы счастьем душевным горим
************************************
полыхнёт ночь зелёной из рощ
эта вспыхнешь ты радость моя
так в мою незакатную мощь
знать рассвет в тебе ласковый я
*********************************
он любуясь лишь в тайне в метель
свет желаний вдыхал не спеша
лучизрил так на сердце в свирель
в нежный облик что в пир хороша
*************************************
хороша в отражений..смотри
ты в глазах..это звёзды в огни
как проникли от тайны зари
в наши чувства..ведь мы ими сродни
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113122005026