Я за зрелище такое заплачу

Ты не понимаешь как болит душа,
Когда внутри цунами сердце топит.
Когда сама себе я вовсе не нужна,
Когда от вен до кожи тело ноет.

Ты не знаешь, как ночами город давит.
Не знаешь, как огни мостов сводят сума,
Как подоконник вниз так грешно манит,
Как холод разливает на тебя Луна.

Я знаю, что тебе как волку одиноко,
И знаю, что иллюзии твои пусты.
С виду- взрослый, а внутри ты кроха.
Ты плачешь, только слезы не видны.

Плачь, невежа, плачь! Я посмотрю.
Я полюбуюсь на твои солены щеки!
Я за зрелище такое заплачу,
Вместо "в твою сторону упреки"!


Рецензии