Семечки войны

         Семечки войны.
Латвия и Красная Армия
Поставщик она  продовольствия.
Сухари милы солдату
Медикаменты, электроника
Отравляющего яду.
Отделилась Латвия вскоре
Сухарей нет,горе!
Порох долой
Век наш другой!
Как без них воевать?
Пора плазмой стрелять.
В дуло щебенку лопатой
Дыры в броне
Будут в танковой.
Такие мечты генералов
И голодных адмиралов.

                18.12.2013г.
   


Рецензии