Орган. ичное

Любовь не лоно для ума...
У них, все было так не просто,
он был субтильный переросток,
она - взрывна, как Тайсон Майк.
Она - округла, он - курчав!
Вот, так и жили по соседству,
все, как бы мило, без последствий,
у всех дорог и всех начал...
Бывало так, что он скисал,
её, за что-то, проносило.
Они держались, что есть силы,
все так же веря в чудеса
и веря, что разумен тот,
кто посылал чего-то свыше...
Тот... был всегда напичкан лишним,
крутой - с названием
живот...


Рецензии