Секрет привязанности-веревка

"А что это за ниточка?-
Ведь никем не сказано!
Тольно мне все кажется-
Что я к тебе привязана!"

Слова из песни

По пьяни пошутили они ловко..
Связали крепко бельевой веревкой!
Ну,правда,лишь на время-до утра!
Ведь ехать им домой была пора!


Рецензии