Джон

Для человека в старом свитере,
Уютном и просторном,
Все эти коробки и квадраты
              окон, высотных построек, ларьков -
Ящики Пандоры.

Он пьёт из пластиковых стаканов,
Чувствуя,
      как на кронарных венах
Оседает
      визг эстакад.

Стоя на балконе,
              представлял Джон
Защиту своего замка от врага
И латные сабатоны
              на полу донжона.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.