Есть на свете чувство любовь. песня
И оно в каждом сердце таится.
Пожелаю я вам вновь и вновь
Этим чувством с любимой(ым) делиться.
Пожелаю я вам вновь и вновь
Этим чувством с любимой(ым) делиться.
И, пускай, про тебя говорят
И смеются и тыкают пальцем.
Но глаза, как две искры, горят
Ну, а щеки покрыты румянцем.
Но глаза, как две искры, горят
Ну, а щеки покрыты румянцем.
Когда любишь - не видишь границ.
Понимая, что это не важно.
Ты отыщешь её(его) среди лиц
И споёшь о любви ты протяжно.
Ты отыщешь её(его) среди лиц
И споёшь о любви ты протяжно.
Половинка у каждого есть,
Только нужно стараться и верить.
Обойти шар земной всюду весь
И любовью планету измерить.
Обойти шар земной всюду весь
И любовью планету измерить.
Свидетельство о публикации №113122004892