hfphsdfz htfkmyjcnm

Да грянет гром – в молчание веков
Прольется пение хоров на душу
И тот спасется, кто найдёт свой путь
А если не найдёт, хотя бы постарался
Молясь век небесам и верить в чудеса
И открывать в себе всё новые таланты
Сказать : «Я не боюсь» - и разорвать всё то
От чего бывало только худо
Поверить и в себя уверено стоять
Переключая все свои каналы
Стоять ведь до конца  - пройти всё сполна
И в последний миг улыбка на прощанья….






                By Angel


Рецензии