Параноидальный бред, устремлённый ввысь...

Параноидальный бред, устремлённый ввысь...
Жизнь и творчество абсурдны. И абсурдна мысль.
Бесполезны начинанья, тщетна суета,
Носишься свой век кругами – срам и  маета!
Или ходишь по абсурду пьян слегка, но тих...
А сейчас вот закругляешь этот как бы стих... )))


Рецензии