Не забуду...

Я видел звезды вдалеке,
Я видел радуги, закаты,
Я был внутри, я был во вне,
Я был, я был другим когда-то...

Другим я был, не лучше и не хуже,
Я шел неведомой тропой,
Обзор был мой так резко сужен,
Что не дружил я с головой…

Я был беспечен и доверчив,
Я был наивным и глупцом,
Рассветом называл я вечер,
Не чуял, что будет потом…

Я жил, а жизнь плескалась рядом,
Я пил, но жажды я не утолял,
Во тьме блуждал уставшим взглядом,
И чашу кровью наполнял…

Наполнил, пригубил и сплюнул,
Глаза протер, увидел след,
Набравши воздуха, со всеи силы дунул,
И вырвал из души весь бред…

Из раны хлынуло дурное,
Потоком смрадным полилось,
Я улыбнулся… После боя,
Коростой сердце вновь взялось…

Кругом я осмотрелся и увидел,
Что этот мир стоит, как и стоял,
Я помню всех кого любил и ненавидел,
И не забуду, как бы не желал….


Рецензии