Время
Заново. Заживо. Перевернуть.
Были б колени чистыми. Губы сочными.
И сердце, которое не обмануть.
Не было б грязи, не стало б предательства.
Голову в горечь не окунуть.
Спряталась правда за обстоятельства.
Мне бы в тебе утонуть.
Город мой ранит январским приветом.
Пусто и холодно спать без любви.
Мне остается писать. Под запретом-
темы про пошлость и корабли.
Знаешь, а все-таки мир наш чудесен,
Хоть это время не помянять.
Я буду слышать тебя в твоих песнях,
Ты меня, может быть, будешь читать.
Свидетельство о публикации №113122004853