поколдую
в час, когда две стрелки в ряд
я зажгу на счастье свечи
и начну вам колдовать
наколдую много счастья
всем семейного тепла
обойдут вас пусть ненастья
будет к вам судьба добра
чтобы в доме был достаток
и веселый детский смех
на работе был порядок
и всегда во всем успех
всем сибирского здоровья
денег сколько нужно вам
и в делах всегда везенья
и чтоб в жизни меньше драм
посижу, задую свечи
в мыслях вам мечты раздам
в новогодний зимний вечер
это мой подарок вам!
Свидетельство о публикации №113122004823