здесь тишина цветёт и движет

здесь тишина цветёт и движет
как лёгким короблём души
послушным псом бродячим лижит
так ветром тихо камыши
****************************
вот в заводь лодочка желаний
приводит в тайные места
и сладко нежные свиданья
заполнит розами с куста
*****************************
о если б мольбы отзвенели
в прохладе образами дум
тогда бы в золоте свирели
затмили радостью сей шум
****************************
а лодочка всё дальше в мире
так короблём души плывёт
здесь тишина,здесь звёзды в пире
здесь излучённый путь поёт
*********************************
чуть нежно опустив ресницы
под звени,в трели предпочли
берёзы чудные сестрицы
в стиль кружевной рассвет учли
***********************************
в романсы строгого начала
как лёгким короблём души
любовь к любви так обвенчала
романтику чувств из глуши
********************************
*******************************


Рецензии