Вы помните обо мне

Вы помните
Обо мне,
Я это знаю,
Боясь задеть,
Чтоб не сломать.
Оказывается,
Я легко ломаюсь.
Кто б мог подумать,
В этом что-то есть.
Зароюсь в живопись,
В стихи и песни,
И мысленно я с Вами
Говорю. Я так люблю.
20 декабря 2013 года.


Рецензии