Мои отзывы, комментарии декабрь-1 2013год

1.
И ты права,когда наряды выбираешь...
Любовь в любом обличье хороша...
Была бы лишь открыта ей душа,
Одежда только наготу скрывает...
2.
 
Пронизано любовью все, печалью...
И слезы вызывает твой душевный крик...
Как будто  из небытия,из ада он возник ,
И прикрывается туманной  далью...
3.
А можно мне к тебе на чай?
Я принесу с собой конфеты...
А может просто сигареты
Покурим,вспомнив про печаль...

Ах, ты не куришь. Я забыла,
Тогда попьем с тобой чайку...
Потом,лениво лежа на боку,
По телеку посмотрим "мыло"...

Я о другом не заикаюсь...
Народу много. Я стесняюсь...
4.
Ты все сказал тогда в своем порыве,
А ночь тихонько слушала,вздыхая и грустя...
А чувства в пламенном души надрыве,
Топили жар свой, в капельках дождя...
5.
Мы на лодочке по Сене в обнимку с миленьким плывем,
И любуемся красивым, в резных амурчиках, мостом...
А под лодочкой игриво плещет синью в борт волна,
Чашу пьем любви с миленком мы до самого до дна...
6.
Умеешь чудно так,Володенька сказать,
Что даже и дыханье будто замирает...
"Легли" снега ковром, уже не тают...
Нырнуть бы как в перину и...поспать...
7.
Твоей открытой раны чуть коснувшись,
Я ощутила боль твою и сердцем поняла,
Любовь к тебе живет во мне,проснувшись,
И нет на свете никого дороже для меня...

Пусть дикий,хладный север,пусть морозы,
Своим теплом сердечным отогрею вновь...
И не замерзнут на морозе наши розы,
Что красотой символизируют ЛЮБОВЬ...
8.
Вот повернуть бы время,ненароком,вспять,
Да вновь в то время золотое окунаться,
Когда так не хотелось утром просыпаться
Хотелось после ночки потянуться,полежать...

Когда глаза светились изумрудным блеском,
При виде молодых и привлекательных мужчин.
Когда улыбка озаряла лик и ...Без причин,
Душа,амурных чувств,вдруг,наполнялась плеском...

9.
Под саксофона нежные рулады,
Встает передо мною зимушка-зима...
Сугробы снежные ,играя,намела.
Да на ветвях жемчужинок аркады...;


Рецензии