Щенок

Подарили девочке щеночка
Маленького с пятнышком на щечке.
Только маленькая девочка была
Быстро надоел щенок тогда.
Стала бить и за уши тягать
Не гуляла с ним и не купала
Все ругала и ругала и пинала.
А потом и вовсе на мороз
Ночью выкинув щеночка за порог.
Замерзал щеночек на морозе
Лапки сложил даже не елозил.
Шерстка инеем покрылась вся
Начал сниться сон ему тогда.
Мама с папой в теплой конуре
Он с сестренками и с братиками вместе.
А на улице мороз и снег
Это был последний сон их вместе.      ВЕЛИЧКО Е


Рецензии