О, я хочу окунуться обратно!

О,я хочу окунуться обратно!
Уныние,наркотики и музыка
Давящая Госпожа,убивающая
Говорящая:"Прыгни!Смелей!"
Бег по лестнице,помню
В чёрном плаще...
Истеричные руки
Непослушные ноги
Крик,падение,дальше бег...
Выбегаю под дождь
И кричит в ушах музыка,а я...
Я глотаю дождь,не застёгиваюсь
Как прокажённая стою
В небо пялюсь...


Рецензии