Сны

Ночи безлунные выдались,тёмные.
Где-то поют соловьи.
Снятся мне зА полночь тёплые-тёплые,
Нежные губы твои.

Стан твой изысканный,очи бездонные
Словно в явИ предо мной.
Руки горячие,крыльям подобные,
Мой возмущают покой.

Милые плечи,ах, дОнельзя милые,
Грудь просто сводит с ума.
Женской наполнена дивною силою,
Дивной красою полнА.

Лебедь прекрасная,фея прелестная.
Как мне ещё описать
Всю твою яркую,всю интересную,
Всю твою женскую стать?!

Утром сменяется ноченька тёмная.
Кончили петь соловьи.
Снятся и снятся мне тёплые-тёплые,
Нежные губы твои.


Рецензии