Лето осенью...

Лето осенью порой
К нам приходит невзначай,
Это значит, что со мной
Повстречалась ты сейчас.

Я тебе до Зорьки ранней
Серенады буду петь.
Этой осенью прохладной
Ты смогла меня согреть!

14. 10. 2013г.  В. Рощ...


Рецензии