Совесть в Одессе

В Одессе совесть на Привозе,
Ее на фунты продают,
Она как шип колючий в розе,
То от нее всегда бегут.

Никто не хочет тела боли,
Ложь продают за чистоган,
Здесь ран хватает и без соли,
Нам сладок с нежностью обман.


Рецензии