Великий пианист Григорий Соколов
В коротком интервью в одном фрагменте
Ответил на вопрос буквально парой слов
О сложности игры на инструменте.
Ответ маэстро Соколова был таков,
Он говорил и ясно, и разумно -
Играть на пианино, в принципе, легко,
Но хорошо играть ужасно трудно.
Свидетельство о публикации №113122004758