Пришла зима

Снежная мгла вдоль по дороге,
Злой собакой ночь на плечи,
Затих уползающий вечер,
Вчерашние бьют тревоги.

Не расслабится и не уснуть,
Душу вихрем заснежило
И всё былое отвержено,
Все печали значит забудь.

Зимняя стужа старается,
От ветра аж стонет плетень,
Но завтра будет новый день,
Всё утихнет, всё сладится.

Чистый путь из палисадника,
Обозначу свой след сама,
Вдоль по белому, да в валенках,
Значит это пришла зима.


Рецензии
Чувствуется зима в каждой строчке.
Добра Вам и счастья!

Татьяна Василькова 2   20.01.2014 11:46     Заявить о нарушении