Люди в черном

Кто такие люди в черном?
Это просто музыканты,
Что играют дни и ночи,
На разбитых инструментах,
Приглушенные аккорды,
Нераскрытые таланты,
Позабывшие на время,
О лирических моментах.

Может, время здесь застыло,
Или там оно другое,
Каждым вздохом, каждым звуком,
Здесь наполнено пространство,
Не уходит все, что было,
Шлейфом вьется за тобою,
Изменения в природе-
Вот причина постоянства.

Кто такие люди в черном?
Дети, сброшенные с неба,
Переменчивой фортуной,
И подхваченные ветром,
Подают при встрече руки,
Только клавишам и струнам,
Жажду снегом утоляют,
И пожаром обогреты.

Подари мне эти ноты,
Это все, что ты имеешь,
Я не знаю, что же завтра:
Ведь луна взошла до срока,
Ты уходишь, не прощаясь,
Ты вернуться не сумеешь,
Потому что в этой жизни,
Ты молился только Rосkу.

Кто такие люди в черном?
Это просто музыканты,
Приходящие нечаянно,
Уходящие со всеми,
В них решение проблемы,
Не придуманное Кантом,
Ведь сильней любви и смерти,
Только музыка и время.


Рецензии