Любви молодой вдогонку

           Любви молодой вдогонку
           душа посылает слово
           и крутится кинопленка,
           и мы воскресаем снова.

           Все скрытое стало явным,
           все дальнее стало близко,
           и тайны уже не тайны,
           и ранги  согласно списка.

           Одна только я не знала
           к кому ты в столицу рвался.
           Гадала, не угадала,
           которой из нас достался.

           А все, что потом случится
           нелепая, злая драма,
           и юные наши лица
           сияют внутри экрана.
               
                ----
                2006


Рецензии
здОрово!очень понравилось

Виктор Гасюль   20.12.2013 12:55     Заявить о нарушении