Навсегда

Белым по тающей коже,
Кожей обжечь эфир.
"Без тебя мое сердце уже не сможет".
"Без тебя растворится мой мир".

Черным по белому,
Белым по мне, до дрожи.
"Я хочу тебя сильно, смело".
"Я тебя больше".

Декабрьская ночь теплеет незримо.
В скованных реках тает вода.
"Сейчас я твоя, любимый".
"Ты моя навсегда".

20.12.13


Рецензии