Стрелки водят хороводы

С Новым годом, с Новым годом!
Стрелки водят хороводы
На заснеженных часах.
И желанье на устах
Пусть исполнится, случится
И в реальность воплотится.
Пусть лишь радости грядут
В наступающем году!


Рецензии