как ты там?

Как ты там?
Ты впорядке.
Я все так же пишу тебе письма.
Только в тонкой тетрадке.
Я тебе их никогда не отправлю.
Да же если...
Не дойдут они даже.
Я хочу тебя снова увидеть
И обнять как в прошлом нашем
Спасибо тебе за  счастье
Что принес ты собой когда то.
Ничего больше не надо
Только увидеть ....
(Да хотя бы похожего на тебя)
И просто быть рядом.


Рецензии