Новогоднее... Счастливое

Вы...- чудесник!..
Вы...- Дед Мороз !..
Настоящий...
И самый правдашный...
Щедрый вы...-
Вот мечту принёс...
Радость сердцу...
Есть слаще сладости?..
И снежинки...-
теплы огнём...
Распускаются ...
фейерверки,..
Что цветы...-
летним ясным днём,
лепестками любви...-
проверки...
И в зеркальных шарах...-
на ёлке...
И в бокале...-
шампанским...-
звонком...
В брызгах-вспышках...-
бенгальских огней ...
И в глазах твоих...-
С взглядом...-
ребёнка...
......................
Отражается,..
завтрашний день...
Новогодней надежды ...-
радость...

20.12.2013.


Рецензии