Среди притихшего жилья Снегов летящих

                "Среди грохота черных трав
                Развеселый стоит мираж
                Голубой карнавальный рай
                Я в него совершаю хадж". (А. Изюмский)
               
               
 Среди притихшего жилья,
 снегов летящих
 и сигарет чадящих,
 я – точка бытия.

 Пишу,
 колдую и молюсь,
 рыдаю и смеюсь,
 страдаю и борюсь,
 сражаюсь, не сдаюсь,
 но я не покорюсь.
 
 Пусть задохнусь,
 пусть захлебнусь,
 пусть разобьюсь,
 пусть разорвусь,
 пусть без остатка растворюсь,
 но я не покорюсь.
            
               
 ---------
                1978               


Рецензии