иллюзионист

Ты иллюзионист и ставишь фокусы
Как ветер – есть… секунда… нет уже
Давай же прекратим опросники
Ведь не заменит интернет свидание

Загнал себя ты в круг стихотворением
Что ж, разорвать сумею эту нить
Иллюзией заботливой отеческой
Сыта; ты настоящим папой становись

Уж снега на дворе как море белое
Зима в разгаре, но чувств весна придет опять
Словно сребристого подснежника сияние
Твою улыбку к нам хочу принять

Придешь на праздник детский, и растопит лед
Блеск глаз тигренка нашего не вдруг
Душа цветка волшебного разгонит холод вьюг
Иллюзий больше нет… метафоры свершится суд


Рецензии
прекрасно прекрасно прекрасно..с уважением к Даше Лев!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   22.12.2013 07:35     Заявить о нарушении
благодарю ВАС!!!!!!!!!!

Дарья Еловских   22.12.2013 21:41   Заявить о нарушении