Мандела
Сколько люду переумирало…
Умер вождь чернокожих Мандела,
Крепким он оказался малым.
Двадцать семь лет в тюрьме отмурыжил -
И по сталинским меркам немало,
Но прошёл он застенки, и выжил,
И дождался режима развала.
Так история мнёт человека
Как болезнь, одного суть порядка.
С ней бороться – проходит полвека,
А не борешься – пять десятков.
Нельсон – средство от апартеида
Аспирина таблетка чёрная.
За Фиделя вот будет обидно,
Пережить себя – дело вздорное.
Свидетельство о публикации №113122004625
За Фиделя вот будет обидно
У меня есть труба подзорная
Глянь туда там Луиса видно
Андре Де Вперджак 22.12.2013 05:39 Заявить о нарушении
По утрам горят и видно через них Парашу.
Авов Аволог 23.12.2013 12:18 Заявить о нарушении