Дни пролетают...

Совместная работа с Петровна, просто Петровна.

Дни пролетают незаметно.
Не за горами Новый год!
Те дни остались неприметны
И я их не беру в расчёт.

Я радуюсь восходу солнца.
Лицо ласкает мне задира ветерок.
В такие дни всех я любить готова.
Невзгоды прочь - уйдите за порог!

11. 10. 2013г.   Петровна,
просто Петровна и В. Рощ...                               


Рецензии