301. А. С. Полная версия Привет, Рязань, душа поэт

Привет, Рязань, душа поэта!
Коровы, суки, кобели!..
К тебе, А. С., я за советом:
Идут туда ли корабли?

Как жаль, не видишь это небо.
Отражено в морской воде.
Сверкает в латах Феба
И машет чайкою к тебе.

Как хочется дожить до Марта!
Недели две -- сосульки потекут.
Апрель расскажет, что бывает жарко,
А Май напомнит, что в Июне ждут.


Рецензии