Ты поймал меня в силки...
Охнуть не успела.
Вырываться не с руки,
Вот какое дело...
Что мне стрелы да ножи,
Мой властитель птичий?
Хочешь – лаской удержи,
Я твоя добыча.
Жить бы пташечке в бору,
Щебетать на воле,
Только я ж теперь помру
Без тебя, соколик".
(И. Лабузова, 12.05.12г.)
"Ты поймал меня в силки", -
Мне бы так хотелось
Но тебе всё не с руки,
Да и не хотелось...
Но хочу добычей быть! -
Вот какое дело...
Мне бы только не забыть
То, что я умела:
Всуе щебетать в бору,
Равно как и в поле...
Окольцуй!.. А то помру
Без оков на воле!..)))))
Свидетельство о публикации №113122000460